Мой муж ест тухлую рыбу!
Просто уже от безысходности поделиться хочется. Вот нравится ему всякий тухляк. Купит себе вяленую или красную соленую, держит ее специально в полиэтиленовом пакете не в холодильнике. Потом вечером придет с работы и начинает "лакомиться". Смотришь на него - а он чуть не мурлычет от удовольствия. Запах стоит на всю квартиру НЕВЫНОСИМЫЙ! Еще иногда рыбью кожу собаке скармливает - а та ласковая очень и все время лизаться лезет! Сил моих больше нет! Не разводиться же из-за этого!?
|
:046: Бугага, а чо у каждого свои пристрастия. То что для вас невыносимо - для целых народов лакомство. Насекомых, плесень, тухлые яйца ведь не едите, а другие аж причмокивают.
ЗЫ Запаситесь освежителем воздуха и не целуйтесь с кошкой :005: |
ГКА
|
Мой папа рыбак,у него есть приятель,по кликухе ПОТРАХ(ударение на*о*):065:....тоже любит рыбку с душком:073:
|
Не въетнамец?:)
|
Цитата:
Вот ну не поверю, что одна вяленая, хоть и протухшая рыбка, может провонять всю квартиру. Не поверю, что нельзя отучить кошку жрать с рук мужа, если невозможно отучить мужа кормить шелухой кошку :046: Каждый день ест вонючую рыбу или только по выходным? PS Кстати, а как он зарабатывает? А по дому помогает? Посуду моет, полы? Может дело не в рыбе? ;) |
Муж автора случайно не из Сибири/Дальнего Востока родом? Мне рассказывали, как вкусен омуль (рыба такая, ее специально доводят до тухлого состояния). Но запах этой рыбы в готовом состоянии многие не выдерживают даже при упаковке ее в герметичные пакеты и на расстоянии нескольких метров.
|
В респ. Коми есть такое блюдо - "ёс". Это протухшая селедка, причем протухшая конкретно. Когда ее ешь, то ощущение, как от васаби - пробирает до слез на глазах. Попробуйте! Всем рекомендую!
|
Цитата:
Омуль очень вкусный в копченом, соленом и вяленом виде - действительно вкусная рыба. PS Кстати на одной такой рыбалке забыли еду. Ну и ничего страшного - поперчили, посолили и в замороженном виде поели "тухлятинки". Не сказал бы что очень вкусно, но и не противно. PPS А еще очень вкусно, если свежепойманного налима поколотить хорошенько, чтобы печень увеличилась, и потом на камешек на солнце ее (печень), посолив. Вкуснятина..мммм... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena