Жир на боках :( Как избавиться?
После вторых родов нарос этот ужасный жир! :( Причем я достаточно худая (55 кг, 175 см рост), и теперь из-за этого жира у меня фигура стала некрасивой - складки как бы свисают, когда надеваю джинсы, а если смотреть сзади, то испортился вид "песочных часов" - попа стала почти квадратная:(:(:(
Помогите советом, как убрать эти бока?:091: (подружка назвала их "попиными ушами") |
Цитата:
|
липосакция
|
Цитата:
а долго это делали? Цитата:
а обруч не поможет? ни у кого нет опыта? думаю, покупать или нет:005: |
Цитата:
У меня есть опыт-кручение обруча каждый вечер по 30 мин(очень помогает),:)корректирующий массаж(очень помогает),обертывания(например,у ГУАМ и не только у них есть целеноправленные программы типа "стройный живот")-для проблемной зоны талии и живота. |
жрать надо меньше и двигаться больше )
|
насколько я знаю, эти места убираются хуже всего, только после того, как уйдет жир во всех остальных лишних мест. но если Вы изначально были худой, Вам полегче будет, конечно. имхо один фитнес в этом случае не поможет, надо, как писали выше, растирать и обертывать
|
Цитата:
Тут или наедать больший вес надо, чтоб "сравнялось" или всякие обертывания, массажи применять на эти зоны. |
душ шарко. но очень зависит от того кто делает.
|
А я жирок этот сама убрала с помощью массажа вакуумными банками. Только если есть склонность к варикозу, то вроде бы нельзя их использовать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |