поддержите ... некому поплакаться ...
Мама как много в этом слове ....
Я не созваниваюсь с ней. Но на смс отвечаю , что все хорошо .Если она интересуется моим самочувствием. Позавчера Она активно предлагала мне ковер , я отказалась. Сегодня пишет что у нее проблемы . Я написала ей в ответ вопрос какие проблемы.Она пока не ответила, звонить я не хочу ... Что т я не верю про проблемы. Хотя я нечем и помочь то не могу . Денег у меня нет свободных , ползаю я уже с трудом 8 месяц Б. Ситуация меня опять начинает расстраивать я думала что она просто перестанет общаться и все . не знаю что делать ... так надоело это все ... |
Цитата:
|
Цитата:
держитесь,не поддавайтесь на провокации:support::support: |
Цитата:
Я не знаю что еще сделать , сказать на прямую что б не беспокоила ? |
нет...нарветесь на скандал.
она сказала,что будет звонить еще или как? она была не готова,видимо придумывает сейчас проблемы.. |
Цитата:
|
Цитата:
" У меня проблемы" Я ответила спустя какое-то время , когда увидела сообщение "какие проблемы ?" Пока молчание . |
мне теперь кажется что ситуация может решиться только если физически кого то не станет ... (((
|
Цитата:
Эх, если бы моя мама была сегодня со мной, как много я бы ей сейчас простила.....:( |
Извините, а поподробнее как-то можно? в чем конкретно проблема и почему с мамой не общаетесь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |