А вы оливье как делаете?
Собственно и весь вопрос. С мужем поспорила. Он категорически отказывается есть "Оливье" с морковкой и луком, говорит, это не "Оливье". А я вроде как так привыкла - без лука вкус не тот, без морковки - цвет. Большинство друзей морковку принимает, а лук нет (в этом салате). Вот я и решила мнение общественности узнать.
Возможно несколько вариантов ответа |
Картошка, морковка, огурцы маринованные, горошек, колбаса, яйцо, лук репчатый (немного и ошпаренный кипятком), майонез. Сажается папа, который и строгает все это в большой тазик )))
|
1. В разделе Кулинария Вы принципиально не хотите создавать подобную тему?
2. Вы имели в виду что именно добавляют в качестве мясной (не только) составляющей? Отварное мясо, отварную курицу, копченую курицу, колбасу, рыбные консервы? Тогда, я думаю, Вы понимаете, что разные вариации салата будут называться все же не Оливье, а по-другому: русский, столичный и т.п.... |
Собственно оливье вообще не готовлю. И не советую.:):073:
|
я тока гре4еский готовлю. маянезик это фу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с морквой. лук нет. потом целовацца неприкольно
|
я без лука, т.к. сама его не ем (могу и картошку не класть).
|
Морковку добавляю, лук нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena