Рыбная окрошка - какую именно рыбу вы туда кладёте?
Поскольку я чаще всего ем окрошку на природе, то рыба обычно соленая. А какие варианты у вас, многоуважаемые литлвановские гурманки-кулинарки?
|
Вообще впервые слышу о рыбной окрошке!
В смысле в рыбу -квас? Просветите, плз...!:) |
Рыбную солянку знаю, а окрошку....:wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
А состав той окрошки, которую пробовали можете озвучить? что за рыба там была? |
я о таком даже не слышала,а рыбу какую-белую или красную?а заправляете чем?
|
Я не любитель рыбной окрошки, а вот родственники мужа из Воронежа кладут в нее любую отварную белую рыбу:)
|
Цитата:
Картошка, яйца, редиска/редька, огурец, репчатый лук. Квас, конечно. И зелень. Сметана. Соль-сахар-горчица и прочее подобное - каждый сам в свою тарелку по вкусу. А рыбу я брала типа вяленой. Обычно корюшку. Всё происходило на природе. и возиться с варкой рыбы было как-то неохота. Однажды сушеной рыбы не добыла, так вяленых кальмаров накрошила. |
Цитата:
|
У меня девочка на работе,вообще в обычную окрошку добавляет кильку в томате.Тоже говорит,что вкусно.Я не пробовала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena