Нужно ли делать дырочки в рукаве для запекания?
Утку готовлю, уже все упаковала, духовку разогрела и впала в ступор...
Давно не готовила в рукаве и совершенно не могу вспомнить, прокалывать его сверху или нет. :009: Очень быстро нужен ответ, духовка раскаленная, гости на подходе:091::091::091: |
я делаю несколько дырочек убочисткой.
|
Я делаю, иначе может лопнуть в любом месте, а так пар гарантированно выходит сверху, сок остается внутри :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все, проколола, поставила:))
Теперь вопрос вдогонку: мужа отправляла в Ленту за рукавами-пакетами, он растерялся, накупил мне несколько видов, в том числе несколько упаковок без клипс:( Как ими пользоваться? Узлом завязывать, или есть в продаже отдельные клипсы-зажимы для рукавов?:073: |
Цитата:
|
Эх, жаль, я надеялась, что можно купить... А разве уже "закрытые" клипсы можно снова открыть? Я чего-то решила, что они намертво закрываются:065:
Кстати у меня жир вытек на протвинь:(, не весь, конечно, но явно что-то побулькивает. Интересно, это через дырочки мои, под давлением поперло, или лопнул где-то, в другом месте? Не пойму, пакет в духовке весь надутый, вроде... |
а вы дырочки где делали? :001:
Может вы плохо затянули клипсу и оттуда вытекает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena