Посоветуйте велосипед!!!
Девушки, посоветуйте хороший велосипед для мальчика 3 лет. Только качественный!!! бюджет 5-7 тыс.
спасибо! |
|
Цитата:
+1! У нас такой же. Ребенок сел и поехал. То есть, в буквальном смысле: мы его забирали у орга закупки вместе. :) ОЧЕНЬ довольны. Только одно "но": у всех Author посадка "спортивная", т.е. руль довольно низкий. И у детских моделей - тоже. |
Trek Jet 16
|
Trek Jet 12 или 16 в зависимости от роста ребенка. Его можно и бушный купить на до, с ними ничего не делается, у меня дочь откатала два лета на 12, из повреждений бороздка на ручке руля и вроде все. Еще 10 детей может откататься. Сейчас купили ей новый уже 16 и то только потому что 12 стал мал, а так бы на нем еще ездить и ездить.
|
А на рост 105 см подойдет? Тоже аутор смотрю пока.
Но мне без закупки, к сожалению... Надо срочно на ДР племяннику! Тогда уж и своей малявке буду присматривать велик на лето. Рост 80-85 что можно хорошего подобрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже хотела топик завести, да все тепла ждала.
Девочки, как велик правильно выбирать???В прошлом году топик был, сейчас не найти. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |