Посоветуйте ресторан
Добрый день, всем форумчанам!:003:
У нас свадьба в начале июня:0070: Но не удается никак найти ресторан. Помогите, пожалуйста, посоветуйте ресторан - на человек 20, район Калининский, Выборгский, Петроградский. Желательно с европейской кухней. Буду очень благодарна и рада любому совету:0001: |
обратитесь:
Подобрать ресторан для банкета вам бесплатно поможет банкетная служба "Ресторанного Рейтинга" по телефону 325-65-00 http://www.restoclub.ru/restoran/banket/ |
Цитата:
|
Цитата:
Ноя могу посоветовать вам на Ваське хороший ресторан с европейской и грузинской кухнейи с очень красивым залом, ресоран называется НЕБЕСА у меня там была свадьба!!! |
Цитата:
Спасибо за ресторан) |
изначально мои мысли по поводу поиска ресторана-кафе были такие: рапечатаю на работе карту того района, где хочу зал, натыкаю ручкой крестиков, где кафе есть, тлф выясню, и поедем мы с БМмом по ним, будем изучать.
В итоге я никуда не поехала, и слава богу :) я читала отзывы здесь на форуме и на рестоклабе. потом случайно мне подруга посоветовала обратиться за помощью с ресторанный рейтинг - менеджер моя очень хорошая девушка, прислала варианты на почту достаточно оперативно, потом звонила ненавязчиво (это важно, я считаю) узнавала, не опредилились ли мы еще с выбором. И именно благодаря ей наша свадьба будет проходить там, где она будет проходить - сама я бы ни за что на свете не обратила внимания на предложенное ей место. Причем нам это удобно и по деньгам, и по местоположению - и нашим гостям тоже, что немаловажно! :ded: Так что на самом деле - обратитесь туда, они много времени у вас не отнимут, посоветуют места, а потом вы уже можете и отзывы прочитать, и съездить :) |
уф...честно мы с моим молодым человеком просто не знаем за что браться и куда бежать:0073: поскольку свадеб еще не играли:0001:, ну и соответственно полные профаны в этом деле, а по времени осталось всего ничего. Но рады любой подсказки, любому отзыву и помощи:003:
|
Цитата:
обратитесь в ресторанный рейтинг, попробуйте - вы ничем не рискуете. я их не рекламирую, просто мне они помогли )) |
Цитата:
И нам посоветовали просто чудесное место! Так что можно туда позвонить, предложения выслушать, а потом и здесь по поводу этих мест проконсультироваться! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |