![]() |
Вопрос про натуральную колбасу!
Ох, не знаю куда обратиться, надеюсь, здесь можно узнать) У меня подруга хочет из Белоруссии (она там живет) поставлять колбасу в натуральной оболочке ( её ещё называется "пальцем пиханная") (состав: свинина+говядина, Свинина+кура и другие сочетания, из приправ только тмин+чеснок+соль). Так вопрос вот в чём, сколько такая колбаска будет стоить за кг? Может тут есть предприниматели, которые в курсе цен. Буду очень благодарна за ответ. Можете в личку писать, если что:flower:
|
мы такую по В.Новгородом покупаем, цену если вспомню - напишу.
|
Цитата:
|
На ДО в Кулинарии продают по 550 р свино-говяжью, из домашней курицы по 800 р / кг
|
Спасибо вам за ответы!!!
|
Простите, а подруга не знает, сколько она ТАМ стоит? И куда она её будет поставлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Узнавать надо не сколько стоит, а в первую очередь есть ли спрос. У нас колбаса стоит нереально дорого, причем непонятно, с какого. Дороже мяса, причем значительно. Вот лично я за 800 рублей сама прекрасно могу сделать колбасу и её есть. (Кстати, как я понимаю, на ДО продают из "своего" мяса, а это совсем другая история и другие цены) Подруге надо сначала посчитать, сколько у неё ДОЛЖНА будет стоить колбаса после ввоза и узнать, интересно ли такое предложение у нас. Насколько я понимаю, такая колбаса - это быстропортящийся продукт? нет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena