Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   А у вас взбиваются лентовские яйца? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5172259)

puzoterka 21.03.2012 19:50

А у вас взбиваются лентовские яйца?
 
У меня не взбиваются белки яйц из Ленты, которые 365 дней. Раньше их тоже иногда использовала, но не взбивала. А сейчас вот столкнулась с такой проблемой. Пробовала несколько раз, разными способами - ничего не получается :(
У вас такого не было? Интересно, в чем дело может быть...

drakosha 21.03.2012 21:11

Последний раз покупала месяц назад и все взбивалось.

puzoterka 21.03.2012 21:54

Хмм, уж я не знаю, что и думать... Все как обычно делаю, но не взбиваются никак

~Fiona~ 21.03.2012 22:38

Не свежие, наверно.

puzoterka 24.03.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от ~Fiona~ (Сообщение 77974615)
Не свежие, наверно.

Может они в тепле их хранили. Когда покупала, им дня 3 было, судя по дате - свежее не нашла. Дома у меня яйца и через месяц хранения в холодильнике прекрасно взбиваются

УЭБ forever 24.03.2012 12:18

Цитата:

А у вас взбиваются лентовские яйца?
да

alextida 24.03.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от ~Fiona~ (Сообщение 77974615)
Не свежие, наверно.

Наоборот, свежие хуже взбиваются.

puzoterka 24.03.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от alextida (Сообщение 78165699)
Наоборот, свежие хуже взбиваются.

Испортить их, чтоли ))) На самом деле, эти вообще не взбиваются - просто как вода, почти без пены (пена есть, но совсем мало)

Tatsianic 25.03.2012 02:04

А вам для чего? Слышала что для безе хорошо чтоб они на столе в тепле постояли сутки, тогда хорошо взбиваются.

РОНЬЯ 25.03.2012 22:12

Чтобы взбить белки посуда должна быть стерильной. Может что-то попало на стенки? Или капля желтка осталась?


Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena