пропитка ПАНЧО пискаревским кремом и вафельные цветочки из ашана. Нужен совет!!!
Девочки, вопрос к тем,кто пропитывал панчо пискаревским кремом.
Он застывает хорошо? не желтеет? а то я хочу поэкпериментировать, но что-то засомневалась:008: и ещё, видела в одном из топиков вафельные цветочки, вроде в ашане покупались. где там их искать? а то мужа завтра буду засылать одного, боюсь не найдет:) заранее спасибо:flower: |
я пропитываю именно пискарёвским:fifa:, застывает на отлично, ничего не желтеет.
Не сомневайтесь!!! насчет цветочков не подскажу, у нас в окее есть разные шоколадные цветочки |
В Ашане цветочки лежат в отделе, где мука-сахар. Да и кроме Ашана они нынче в любом супермаркете лежат.
|
спасибо огромное:flower:
|
Я сливочный крем Большй Кружку беру для Панчо. Он пожиже ( не очень жирный) изначально и хорошо застывает. И вкус мне его больше нравиться (ну это уже как говорится на вкус и цвет)
|
Цитата:
|
мне тоже Большая кружка не понравился-кисловат!!!
Пискаревский-самое то(ИМХО) |
Девочки, а вы как вы делаете торт?
Бисквит поломать и просто залить пискаревским кремом, а потом в холодильник? |
А что такое Пискаревский крем?
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i628/1204/c3/3628cc4421dd.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena