Термосервирователь у меня недавно. Взяла на прокат, стала пользоваться… В итоге пришлось купить себе тоже.
Знаю, что эта вещь чаще всего пылится на полках у ее случайных обладателей
Продолжим его тестирование.
Ленивые вареники в нем делать – просто супер, это мы уже проходили. Сейчас лето, хочется рецептов легких и незаморочных.
Вот, например, для чего мне нравится его использовать:
Шашлык, который не успели съесть прямо с шампуров, остывает стремительно… А если сложить в ТС, он будет горячим очень продолжительное время. За это ему плюс.
Вчера пыталась по рецепту сделать в нем пшенную кашу. Уж больно расхвалили результат. Тут постигло разочарование… Каша у меня категорически не получилась.
( Осталась жесткой. Пришлось доваривать на плите, естественно она подгорела…. УЖАС! Это ему минус. Ну конечно может я недостаточно разогрела молоко, чтобы залить последний раз. Но повторять вряд ли решусь… Рецепт каши пшенной в ТС писать даже не буду.
Зато мило получился компот в нем.