Цитата:
Сообщение от marka
спасибо в очередной раз за помощь!
хотелось бы, если будет возможность, еще два момента уточнить :
1. помидорки надо размельчать? а то у меня в рыбное чудо только сок от них шел, а сами помидорки на стол
2. можно тушить 2мя заходами? сегодня пару часов и завтра? или остывание нежелательно?
сегодня уже не успеть протушить до конца, а просыпаться от пиканья неохота. или лучше с утра поставить тушиться? но тогда на подогреве будет стоять часов 8, не очень много? сок весь не испарится?
|
в два захода - можно! проверено
а ещё чаще ставлю на ночь. вкючаю прямо перед уходом спать. А то, что оно после 4-5 часов тушения постоит на подогреве до будильника -- только улучшает вкус.
а помидорки - это те которые нарезаны кусочками, а не целые. Всю банку выливаю (железную) или пакет. Но с целыми, которые со специями - я думаю, тоже будет очень вкусно.