Цитата:
Сообщение от Tacha.K.
Если честно специального рецепта у меня нет.(в инете сплошные соленые вафли на дрожжах)Взяла рецепт,по которому я готовила сладкие,только дозу сахарного песка снизила в 10 раз и добавила побольше соли.Вафельные блинчики получились слегка соленоватыми,и пока горячие,с ними можно делать,что хочешь,вот я и положила в формочку для тарталеток.А там уже заполнила салатиком из рыбы.Получилось и по внешнему виду прикольно(не успела сфоткать) и на вкус интересно ![1](images/smilies/033.gif)
|
Понятно. Я как то в книге видела, что такой блинчик можно просто на рюмку (стакан) положить и будет корзиночка.
Кстати так можно и со сладкими сделать корзиночки и наполнить их фруктами со сливками