Цитата:
Сообщение от karpik
Делала сегодня на обед доче суп-пюре из тыквы
Рецепт на 2 порции ( я варю на 2 дня)
второй мясной бульон ( варила мясо на ужин и от него как раз бульон остался)
тыква 200гр
1 картофелина
1/4 репчатого лука ( у меня луковица крцпная была)
зелень петрушки
слив. масло
смесь молочная 1 ложка ( просто мы еще не едим сметану и сливки)
тыкву, картофель и лук порезать на кусочки и отварить, в конце приготовления добавить петрушку. Все перемолоть в блендере, добавить бульон до консистенции, положить масло и смесь. Ребенок съел порцию на ура!!!!
|
А я смесь не добавляю, т.к. её же можно только в течении часа использовать(. Прсто масло кладу и ложку смеси перед употреблением.