Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Диета Протасова-2!!!---
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 11:58   #9
Fluffy-Diamond
Небожитель
 
Аватар для Fluffy-Diamond
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 17 756


58. Салат с кольраби:
кольраби - 2 шт

Яблоки- 2 шт
морковь - 1шт
масло растит
рубленая зелень петрушки- 2 ст.л.
соль
кольраби, морковь , яблоко нарежте соломкой.
ингредиенты соедините, добавте зелень, посолите и перемешайте. При подаче оформить зеленью.

59. Салат из огурцов и вареных яиц:
Огурци и яйца нарезаются кружочками, укладываются слоями в салатник и заливаются соусом. Для соуса Йогурт смешать с зеленым луком и лимоным соком.

60. Салат из лука порей:
лук порей - 1
яблоки, лучше кислые-2
сок лимона
Лук порей вместе с зеленью нарезать.
яблоки очистить, нарезать на тонкие кружочки.
Все перемешать и соком лимона.

61. Салат из лука-порея, сельдерея и моркови:
лук-порей-500гр
сырого сельдерея- 200гр
морковь- 200гр
Лук нарезать, сельдерей и морковь нашинковать, добавить соль, черный перец

62. Салат из творога и моркови:
творог-200гр
морковь-1
морковь мелко натереть, творог растереть с морковью, 2 ст.л йогурта. Соль по вкусу.
Этот салатик заворачиваем в листик салата.

63. Салат из творога с редисом:
творог-200гр
редис-400гр
йогурт 100гр
зелень
соль
перемешать творог с йогуртом, солью и мелко нарезаным редисом. Украсить салат зеленью

64. Салат из моркови яблок и хрена:
морковь -200гр
яблоки -200гр
хрен -20гр
зелень петрушки или салата
Морковь и яблоки натереть на крупной терке, хрен на мелкой.
Яблоки сбрызнуть соком лимона. Все перемешать , украсить зеленью.

65. САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С ЧЕСНОКОМ
1 средний кабачок, 2 дольки чеснока, 1 луковица, укроп, соль и перец по вкусу. Кабачок очистите и натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Затем чеснок разотрите с солью, горчицей, перцем и мелко порезанным укропом. Полученной смесью заправьте кабачки

66. САЛАТ ИЗ СЫРЫХ КАБАЧКОВ
300 г кабачков, 1 луковица, столовая ложка тертого хрена, зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу, заправка(йогурт+ лимон+ специи), пучок зеленого лука.Кабачки очистите и натрите на крупной терке, смешайте их с мелко нарезанным репчатым луком и натертым на мелкой терке хреном. Добавьте перец, соль, мелко порезанную зелень и заправьте .

67. САЛАТ ИЗ ЯБЛОК С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ
Очистить и обмыть кочан красной капусты, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать. Неочищенные 2 яблока измельчить на терке, удалив семена. Корень одного хрена также натереть на терке, смешать с капустой, сбрызнуть лимонным соком и небольшим количеством воды, растворив в ней соль. Хорошо распределить на порции;

68. САЛАТ ИЗ МОЛОДОГО ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
1 стакан горошка, 2-3 моркови, 1 головка репчатого лука, сок и цедра лимона, соль, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа.Очищенную морковь натрите на мелкой терке, добавьте горошек, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и укроп. Заправьте натертой лимонной цедрой и его соком, уксусом, солью по вкусу. Перед подачей на стол салат подержите в холодильнике 10-15 минут

69. САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯБЛОКАМИ И СВЕКЛОЙ
(закуски)Вареные свеклу и морковь натереть на терке.Яблоки натереть вместе с кожурой.Подготовленные продукты перемешать, заправить соком лимона и посыпать рубленым чесноком.

70. САЛАТ ИЗ РЕДИСА С ЛИМОННЫМ СОКОМ (выход из диеты)
Редис натереть на крупной терке, залить лимонным соком, смешанным с солью, перцем. Сбрызнуть растительным маслом и дать постоять перед подачей минут 15-20 в холодильнике.

71. Салат из свеклы с маслинами (выход из диеты):
Свеклу варим до полуготовности, режим тонкими ломтиками. Выкладываем на торелку веером, посыпаем маслинами, порезанными кружочками. Рядом выложить Вореное яйцо, также порезонное дольками. Заправьте салат Маслом, смешанным с уксусом и солью.
Можно эту красоту выложить на листья салата!

72. Салат из цветной капусты (выход из диеты):
Капуста цв.-500г
Йогурт- 1 стакан
чеснок- 2 зубчека
сок лимонный - 4ст. лож.
масло растит- 1 ч.л.
перец чили
семена тмина
Разберите капусту на сойветия и бланшеруйте 5 мин в воде.
Йогурт соедините с пропущеннымчерез пресс чесноком, солью, тмином, лимон. соком и растит. маслом. Перемешайте.
Капусту выложете на листья салата, полейте заправкой, посыпте кружочками чили и листиками мяты.


73. Салат из капусты и редьки
(на 6 порций)
- 3 стакана нашинкованной белокочанной капусты
- 3 стакана нашинкованной краснокочанной капусты
- 2 стебля лука-порея
- 1 небольшая редька
- 2 яблока
- 1/2 стакана обезжиренного кефира
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Посолите нашинкованную капусту и слегка помните ее в миске, чтобы она дала сок. Нарежьте лук-порей соломкой длиной 2 см. Мелко нашинкуйте или натрите очищенную редьку и яблоки. Для соуса смешайте лимонный сок, соль и перец, затем добавьте кефир и как следует перемешайте. Смешайте овощи и заправьте их соусом.

74. Салат с соусом по-мексикански
- 1 стакан рубленого салата-латука
- 1/4 чашки нашинкованной краснокочанной капусты
- соус по-мексикански
Все перемешать и заправить соусом


75. Перекус
1/2 стакана домашнего сыра (до 5%), смешанного с 1 чайной ложкой соуса по-мексикански подать с 5 маленькими сырыми морковками и укропом.
Fluffy-Diamond is offline   Цитировать ·