Цитата:
Сообщение от ksjuh
Девочки, раньше такие вкусные супы-пюре были из сыров колбасных, в т.ч. и колбасных... Сейчас бесполезно, ИМХО, покупать недорогой плавленый и колбасный сыр - там одна химия... Если раньше я поджаривала пельмешки, потом добавляла воду, немного тушила, потом туда сыр потертый копченый колб. - объедение, то недавно несколько раз пыталась это сделать - сыр не плавится он превращается в противную желеобразную субстанцию... Это касается раньше хорошего, а теперь не очень Порх....кого сыра. Если кто-то знает марку сыра, который, как раньше растворяется в воде, расскажите...
|
Вчера делала суп из самых простых сырков по-моему "Городские " называются в Окее за 9 рублей покупала. Растворились, можно для гарантии еще их венчиком размешать, до этого с плавленым сыром "Простоквашино" делала вообще без проблем.