Цитата:
Сообщение от Лаватера
Как у вас тут дружно и приятно!!!
Бюджетная запеканка - лазанья:
Листы домашнего пельменного теста немного подсушила, отварила поочередно в подсоленой воде.
200г фарша пережарила с луком и морковью.
Нарезала тонко кабачок и кусочек тыквы.
Выстелила форму тестом, положила фарш, слой кабачка и тыквы, посолила, поперчила. Снова тесто, фарш, овощи... и так до последнего слоя - тестом закрыла, края нижнего и верхнего слоёв залепила вместе.
Залила смесью томатной пасты, сметаны, водички и сушеных травок. И в духовку. Сначала под фольгой. Потом сняла и посыпала сыром для румяности.
|
А отварное пельменное тесто разве склеится? Или я что-то не так поняла? А из сырого пельменного делали? (просто для себя пытаюсь понять, как лучше провести эксперимент)