Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Готовим с MULTIHOTTEROM !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 01:12   #50
Люба&co
Хранитель
 
Аватар для Люба&co
 
Регистрация: 20.05.2005
Сообщений: 14 036


Цитата:
Сообщение от Анталия Посмотреть сообщение
Вот про фритюр
Цитата:
Предварительный разогрев займет около 30 минут. На протяжении этого
времени световой индикатор «ФРИТЮРА» будет переходить в
мигающий режим три раза. Последний раз (примерно через пол часа)
означает, что достигнута необходимая температура. В процессе
приготовления устройство будет поддерживать надлежащую
температуру, поэтому индикатор будет переходить в мигающий режим
еще несколько раз.
Интересно ,именно сколько составляет НЕОБХОДИМАЯ температура во "фритюре" ...
Кстати,вспомнила интересный момент - у меня сушильная машина для белья, и я не понимала сколько она дает темп-ру на разных режимах когда сушит( чтоб вещи не испортить некоторые),позвонила в фирму-изготовитель-мне сказали-КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА Так что ...возможно я пытаюсь узнать чью то тайну



Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Думаю тушить лучше на "варке" Там написанно что фритюр, это самый сильный режим .

Я обжаривала во фритюре ребрышки (свинина, баранина) масло грела минут 15, хотя конечно
если выдержать все полчаса, будет наверно быстрее обжариваться...
на варке как то всё очень активно,а хотелось бы как на медленном огне на плите
буду дальше думать,пока дотушиваю всё на режиме "рис/каша"
__________________
Si felix esse vis, esto!

Последний раз редактировалось Люба&co; 26.09.2009 в 12:56. Причина: перепутала режим :)
Люба&co is offline   Цитировать ·