1.Овощи:
огурцы, кабачки, капуста, салат, редис, морковь,свекла,лук + зелень всякая (УГЛЕВОДЫ)
2. молочные+ кисломолочные+ сыры: (белки)
Любые, без добавления сахара и искуственных ароматических добавок,+ пониженный процент жирности
3.Масо: (белки):
Говядина, курица,индейка- постные части, приготовленные на пару, запеченые без масла или вареные.
4. Яйца: (белки)
5. Рыба+ морепродукты: (белки)
6.Фрукты: яблоки, груши, ананасы,грейпфруты (УГЛЕВОДЫ)
Это все?
+ время поглащения пищи:
завтрак(до 10:00) плотный, сочетания белков и углеводов,
обед(13-14:00) или белки, или салат из овощей,
ужин(16-17:00) чай+ фрукт,
в 20:00 100 грамм активии маленькой ложечкой.
Уфф... накатала то...
Такой вывод получился из всего написанного выше.
Кто еще чего дополнит и меня поправит?