Цитата:
Сообщение от kalisto
И готовить приходится по 2-2,5 часа.
Ну и круглая форма, на мой взгляд, не удобна. Хотя более критично то, что форма книзу сужается. + небольшой объем колбы. + неравномерный нагрев. Я неоднократно замечала, что в некоторых местах жар сильнее, приходится форму постоянно крутить по кругу для равномерности )))
зато АГ делает любому блюду роскошную корочку, особенно крем-брюле )
|
2.5 часа
у меня никогда такого не было... 40 минут - стандарт
иногда до часа доходит
у меня круглая форма, ничего не кручу
объем колбы нормальный (знаю что есть меньше
)
а про то что горит верх... единственное у меня это с сыром
поэтому я его теперь просто в конце приготовления крошу
а так советую экспериментировать со скоростями, это очень спасает меня например