Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Готовим в АЭРОГРИЛЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 03:04
ответ для kalisto , на сообщение « Ну навскидку, лазанья. Если фарш не... »
  #506
NEWSIK
DiscoSuperStar
 
Аватар для NEWSIK
 
Регистрация: 02.06.2003
Сообщений: 20 528


Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
И готовить приходится по 2-2,5 часа.

Ну и круглая форма, на мой взгляд, не удобна. Хотя более критично то, что форма книзу сужается. + небольшой объем колбы. + неравномерный нагрев. Я неоднократно замечала, что в некоторых местах жар сильнее, приходится форму постоянно крутить по кругу для равномерности )))

зато АГ делает любому блюду роскошную корочку, особенно крем-брюле )
2.5 часа
у меня никогда такого не было... 40 минут - стандарт
иногда до часа доходит

у меня круглая форма, ничего не кручу объем колбы нормальный (знаю что есть меньше )

а про то что горит верх... единственное у меня это с сыром
поэтому я его теперь просто в конце приготовления крошу а так советую экспериментировать со скоростями, это очень спасает меня например
__________________

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
NEWSIK is offline   Цитировать ·