Цитата:
Сообщение от Птица О
Ой, как я завидую ПИВУ! А карпа точно найдете - это рождественское меню. А если будете в Крумлове - по дороге к замку от автовокзала, уже совсем подойдя к нему(замку), сверните направо в ресторанчик "Король Иржи". Там такая жареная УТКА! Я считала, что у утки не так уж много мяса, а в основном жир и жесткая кожа. А там... порция - четвертинка утки, нежной и сочной, с тонкой хрустящей корочкой, и съела я все только от жадности - такая эта порция огромная, с кнедликами и изумительной капустой.... Чуть не лопнула. А по цене - точно не помню, но как-то очень гуманно.
|
Ой как я благодарна вам за наводку! Как раз сейчас занимаюсь вбиванием злачных мест в навигатор
![1](images/smilies/033.gif)
, и едальные места у нас на одном из первых мест
![1](images/smilies/033.gif)
-ну ооочень я люблю дегустировать национальную кухню.
А в Крумлове мы аж с двумя ночевками будем - вот только думала, что где покушать в Праге у меня уже целый список образовался, а по другим регионам -почти ничего не известно..ОБЯЗАТЕЛЬНО найду ваш ресторанчик. Утка - мой фаворит в чешском меню (после прочтения краткого справочника по чешской кухне) -я ее и дома-то ухитряюсь регулярно готовить
![1](images/smilies/033.gif)
Может быть вы знаете еще какие злачные места в Чехии?