А вот мне интересно, весь хлеб с добавлением ржаной муки получается липкий внутри? я уже перепробовала рецептов 5 разных и со всех можно было лепить поделки
![1](images/smilies/033.gif)
Я не считаю его не доделанным, просто он при сминании пальцами уже не расходится что ли...... вообщем решила сегодня печь в духовке. рецепт ржаного теста с основной книжки -
дрожжи 2 ч.л
пшеничная мука 300 гр
Ржаная мука 260 гр
соль 1,5 чл
сахар 1,5 ст.л
сухой лук 1 ст.л. с горкой (добавила от себя) в следующий раз, если он будет положу 2 ложки
![1](images/smilies/033.gif)
вода 400 мл
Посыпаны кунжутом
в духовке мои булки зажили своей жизнью, у кого то появились крышки, кто то лопнул, треснул...... но в целом испеклись все