Крылья в соусе
Крылья Sadia
Майонез Кальве
Чеснок
Растительное масло
Базилик
Имбирь
ХмелиСунели
Шафран
Кари
ВОДА
Две упаковки крыльев Sadia обжарить на сковородке.Не солить и не перчить!
Соус:две пачки майонеза Кальве Французский+чуть чуть воды+рубленный чеснок+одна чайная ложка сухого или свежего базилика (я кладу всегда сухой)+одна чайная ложка имбиря(натереть на мелкой терке,за неимением свежего можно положить и сушеный)+хмели сунели+чуть чуть шафрана+кари.Значит так,соус должен получиться консистенцией как не очень густая сметана и быть приятного желтого цвета Крылья залить этим соусом и дать настояться.ВсЁ
Пальчики оближешь