Индийское тесто
500 гр. муки
2 ст.ложки растительного масла с запахом
4 ст. ложки масла без запаха
1 ч.ложка соли
1 стакан и четверть стакана ледяной воды.
-Мука
-все продукты которые нужны
-добавляем в муку растительное масло двух сортов
-добавляем ледяную воду
-начинаем замешивать тесто
-вот оно
красивашное какое
- заворачиваем в салфетку-убираем в холодильник
Замесить эластичное тесто(оно и правда очень эластичное).Завернуть тесто в салфетку,положить в пакет и в холодильник =от 20 минут до 2 часов
Начинка к индийскому тесту может быть любая,кроме сладкой
И пирожки надо делать малипусненькими,на один зубок(я из этого теста даже чебуреки делала-вкуснаааа
)Это тесто ТОЛЬКО для жарки для во фритюре
ВсЁ
Приятного замеса
и легких пирожков