Детскосадовский корм,котлета мясная рубленая,запеченая с соусом молочным (стилистика и орфография соблюдены)
![3](images/smilies/051.gif)
Вкусная кстати очень,зараза
![019](images/smilies/019.gif)
Технологическая карта
Рецептура №98
Из справочника:МФССЭБН (чо это такое понятия не имею
![](images/smilies/010.gif)
тупо копирую вручную техкарту)
Надо:
Говядина(бескостная)
Хлеб пшеничный
Соль йодированная(врут.обычная приходит
и постоянно не хватает
)
Молоко
Масло сливочное
Мука пшеничная
Сыр Российский
Способ приготовления:
Подготовленное мясо котлетное
![](images/smilies/010.gif)
нарезают на куски,измельчают на мясорубке вместе с хлебом пшеничным,предварительно размоченым в ВОДЕ
![](images/smilies/010.gif)
,добавляют соль поваренную йодированную(аха
![8](images/smilies/005.gif)
),тщательно перемешивют и формуют котлеты непанированые,которые укладывают на противень,предварительно смазаный маслом сливочным(обороты то какие
![](images/smilies/010.gif)
задом наперед
![3](images/smilies/051.gif)
) В середине,по длине котлеты(атас
![3](images/smilies/051.gif)
)делают углубление(
![3](images/smilies/051.gif)
чем?),заполняют его густым(аха
![12](images/smilies/018.gif)
) соусом молочным,посыпают тертым сыром,сбрызгивают растопленым маслом сливочным и запекают в духовом или жарочном шкафу при температуре 250-280 градусов в течении 15-20 минут
Все,девчонки