Цитата:
Сообщение от RedFox
С покупкой вас Я бы, наверное, делала на решетке, но если нет поддона для сбора жира (вы его имеете в виду?), то тогда можно и в фольге, чтобы не мыть колбу
Ну почему же, у меня 6 лет был самый простой АГ с одной скоростью, я пекла все то же, что и сейчас пеку - шарлотки, пиццы, запеканки и т.п. Поскольку эта скорость - высокая, имеет смысл ставить температуру выпечки чуть ниже, чем в рецепте для средней скорости, чтобы лучше пропекалось
|
ой, спасибо большое! Мяско мы уже благополучно съели, мы вниз просто тарелку поставили для сбора жира. Под протвинем я имела ввиду посудину,в которой можно запекать
Мясо получилось отменное!!!!!! В меру сочное, при этом зажаристое
Рада, что и выпечка получится! Куплю форму - буду пробовать