Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пошаговый рецепт торта НАПОЛЕОН!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 10:45   #40
Fluffy76
Элита
 
Аватар для Fluffy76
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297


Цитата:
Сообщение от starnata Посмотреть сообщение
а как без груза??? а сколько у вас коржей? у меня 14 они сами точно не опадут до нормального размера торта!
без груза потому, что крема много и коржей меньше, т. к. делаю не в виде торта. а как пирожные, а они, на мой вкус,должны быть невысокими, чтобы есть было удобно, поэтому не более 5-6 коржей+посыпка (на фото видно). Пробовала делать больше коржей, моим ценителям Наполеона не понравилось, ушла на старый вариант, потоньше ...
И про "точно не опадут": после промазки коржей и посыпки крошкой оставляю при комнатной темп на 6-8 часов (на ночь). Потом при нарезке коржи сами "складываются", поскольку крема много и они пропитались, режется легко, храню в холодильнике в пластиковом контейнере. обычно делаю к Новому году...=
__________________
Fluffy76 is offline   Цитировать ·