Цитата:
Сообщение от starnata
а как без груза??? а сколько у вас коржей? у меня 14 они сами точно не опадут до нормального размера торта!
|
без груза потому, что крема много и коржей меньше, т. к. делаю не в виде торта. а как пирожные, а они, на мой вкус,должны быть невысокими, чтобы есть было удобно, поэтому не более 5-6 коржей+посыпка (на фото видно). Пробовала делать больше коржей, моим ценителям Наполеона не понравилось, ушла на старый вариант, потоньше ...
И про "точно не опадут": после промазки коржей и посыпки крошкой оставляю при комнатной темп на 6-8 часов (на ночь). Потом при нарезке коржи сами "складываются", поскольку крема много и они пропитались, режется легко, храню в холодильнике в пластиковом контейнере. обычно делаю к Новому году...=