Цитата:
Сообщение от Tanyusha
спасибо
чего там полезного закупаешь? может и мне надо ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
рада, что тебе виник понравился. про мастику - да, если ганашем, то верх кремом не мазать, не переживай, он тоже будет мягким. но лучше в несколько этапов - испекла, остудила, пропазала... оставила пропитаываться, как помягчел обмазала ганашем и дала еще выстояться, пусть подхастынет, потом остатки ганаша растопишь и уже на холодный первый слой намажешь, можешь кисточкой силиконовой.. ровненько ровненько получиться.
|
это я про свои закупки, где я орг... реклама вроде запрещена, так что посмотри по профилю
Тань, так, если я сегодня испеку коржи, завтра утром их промажу и оставлю до вечера, вечером нанесу ганаш и до утра ну и утром в субботу буду украшать. торт то не испортиться за такой цикл производства?