Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 21:08
ответ для Cartier , на сообщение « А, ну ты писала еще летом, что на 2... »
  #49
anjutik88
Элита
 
Аватар для anjutik88
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: пр.Металлистов
Сообщений: 2 783


Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
А, ну ты писала еще летом, что на 2 фазе хлебцы с сыром ела, вот я и удивилась.
Помню пару раз баловалась хлебцами цельнозерновыми + сыр 5% , но это очень плохо А сыр был

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
а у меня за вчера нет минуса никакого((, но я вечером мед ела, т.к. показалось, что заболеваю(( сегодня опять белковый день!))
Я вчера тем же грешила с творогом Сегодня всего - 100 гр
Сегодня тоже на белковой

Хочу сейчас галеты приготовить!

Вот несколько других рецептов:

Запеканка творожная "Лимонная"

Необходимые продукты:
творог 0 %- 450 г
лимон - 1 шт - в фазе атака как приправа он разрешен.
яйца - 3 шт.

Способ приготовления:
Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку. Соедините творог с лимоном и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в прямоугольную форму на бумагу для выпечки. Запекайте при температуре 160 градусов С до образования румяной корочки.
Совет: готовую запеканку можно украсить ломтиками лимона. Оч вкусно - прям десерт!

Майонез
1 желток, стаканчик нулевого мягкого творожка + чуть горчицы и посолить.

Рулет куриный с яйцом

Ингредиенты:
Грудка куриная ( без жира,жир срезать)
Яйца куриные
Лук репчатый
Соль,перец, приправы по вкусу
все продукты разрешены на обеих стадиях

Куриные грудки ( я делала из 2), провернуть вместе с репчатым луком через мясорубку, добавить специи ещё добавляем не много обезжиренного молока, чуть-чуть это для того что бы наш рулет был по сочнее,отбиваем наш полученный фарш ( то есть собираем фарш в миске в комочек поднимаем его и бросаем обратно в миску так делаем 2-3 раза), после этой операции даём ему отдохнуть, в это время варим яйца ( я варила 2).
Варёные яички нарезаем средне кубиками.
Берём фольгу раскладываем на столе смачиваем её водой, что бы наш фарш не прилипал, ( руки тоже придётся смочить перекладываем фарш на подготовленную фольгу и разравниваем в прямоугольник, на серединку прямоугольника выкладываем нашу начинку.
Аккуратно приподнимая фольгу скручиваем наш курино-яйчный рулет.
Ставим в духовку до готовности у меня это заняло примерно 20 минут.
__________________


"Большую часть нашей жизни мы растрачиваем, беспокоясь о неприятностях, которые не произойдут никогда!" (с)
anjutik88 is offline   Цитировать ·