Цитата:
Сообщение от Cartier
А, ну ты писала еще летом, что на 2 фазе хлебцы с сыром ела, вот я и удивилась.
|
Помню пару раз баловалась хлебцами цельнозерновыми + сыр 5% , но это очень плохо
А сыр был
Цитата:
Сообщение от маманата
а у меня за вчера нет минуса никакого((, но я вечером мед ела, т.к. показалось, что заболеваю(( сегодня опять белковый день!))
|
Я вчера тем же грешила с творогом
Сегодня всего - 100 гр
Сегодня тоже на белковой
Хочу сейчас галеты приготовить!
Вот несколько других рецептов:
Запеканка творожная "Лимонная"
Необходимые продукты:
творог 0 %- 450 г
лимон - 1 шт - в фазе атака как приправа он разрешен.
яйца - 3 шт.
Способ приготовления:
Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку. Соедините творог с лимоном и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в прямоугольную форму на бумагу для выпечки. Запекайте при температуре 160 градусов С до образования румяной корочки.
Совет: готовую запеканку можно украсить ломтиками лимона. Оч вкусно - прям десерт!
Майонез
1 желток, стаканчик нулевого мягкого творожка + чуть горчицы и посолить.
Рулет куриный с яйцом
Ингредиенты:
Грудка куриная ( без жира,жир срезать)
Яйца куриные
Лук репчатый
Соль,перец, приправы по вкусу
все продукты разрешены на обеих стадиях
Куриные грудки ( я делала из 2), провернуть вместе с репчатым луком через мясорубку, добавить специи ещё добавляем не много обезжиренного молока, чуть-чуть это для того что бы наш рулет был по сочнее,отбиваем наш полученный фарш ( то есть собираем фарш в миске в комочек поднимаем его и бросаем обратно в миску так делаем 2-3 раза), после этой операции даём ему отдохнуть, в это время варим яйца ( я варила 2).
Варёные яички нарезаем средне кубиками.
Берём фольгу раскладываем на столе смачиваем её водой, что бы наш фарш не прилипал, ( руки тоже придётся смочить перекладываем фарш на подготовленную фольгу и разравниваем в прямоугольник, на серединку прямоугольника выкладываем нашу начинку.
Аккуратно приподнимая фольгу скручиваем наш курино-яйчный рулет.
Ставим в духовку до готовности у меня это заняло примерно 20 минут.