Проголосовала за "Руками" и "С морковкой и луком"
![3](images/smilies/051.gif)
Собственно, само главное - пропорции и размеры кубикоффф
![3](images/smilies/051.gif)
Морковочка должна быть нарезана мелко-мелко-мелко
![1](images/smilies/033.gif)
Лучок тоже оооочень мелко, на тазик салата штуки 3 средних морковки и 1 большая луковичка.
Для меня, собственно, главное в оливьешке - это размеры кубикоффф
![1](images/smilies/033.gif)
патамушта ежели крупно - то и морковка будет сладкая мешать, и лук горчить, и вообще проще по отдельности тогда всё есть
![1](images/smilies/033.gif)
Задумалась.... да там вообще всё мелко надо резать, не считая картошки, которую можно сравнять с горошком (ежели он меленький) и колбасой, ежели не с мясом делаем, а лайт-вариант
![3](images/smilies/051.gif)
)