Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Привлекаем к себе УДАЧУ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 16:01
ответ для mamaRoKi , на сообщение « Девочки,а мне предстоит поход в... »
Калистаа
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaRoKi Посмотреть сообщение
Девочки,а мне предстоит поход в администрацию с просьбой.
Ходила уже два раза - отказ,причем без оснований.Настраиваюсь позитивно,наглядно представляю,как все получится,и - нате вам,отказать !
Но где-то в глубине души я ,конечно, думаю,что опять не получится,что я невезучая и т.д..
Есть способы привлечь удачу,которая зависит от посторонних людей в данном случае ?

Мое желание исполнено! Силой оно наполнено! Сила Богом дана!

Вспомнила одну очень эффективную формулу для исполнения желаний. Для этого необходимо сосредоточиться на своем желании. Представить себя или ситуацию так, как будто вы достигли своей цели. И целенаправленно думать об этой цели. Представлять либо картинку, а лучше фильм. И далее говорим формулу не менее 108 раз, не отвлекаясь на посторонние мысли, думая только о своем желании:

Мое желание исполнено, Силой оно наполнено, Сила Богом дана!

И так не менее 108 раз. При работе с этой формулой надо быть осторожными. Во-первых, следует убедиться, что это желание именно то, что вам нужно, потому что Сила исполняет все желания. Это очень мощная формула. Во-вторых ваше желание не должно нарушать законов Вселенной, т.к. возможно "наказание"...

Удачи в исполнении желаний!!!

что значит: не нарушать законов Вселенной? какие именно законы?

это означает, что ваше желание не должно кому-нибудь вредить. Например, вы хотите привлечь в свою жизнь мужчину, который женат, у него семья, дети. Он к вам может и привлечется, но какой ценой? Это как пример. А вообще, когда вы чего-то желаете, то сформулировав свое желание( в настоящем времени, естественно) в конце нужно обязательно добавить: "Для всеобщего блага" или "Для всеобщего блага всех, кто имеет к этому отношение"

http://www.magicwish.ru/publ/tekhnik...nij/11-1-0-758

Молитва Святой Марте

Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).

Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!

- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Из семинаров Н.Правдиной