Выпекать страшно неудобно, я пробовала печь пирожок-кекс. Если вливать все тесто за раз - верх не пропекается - надо переворачивать. Даже если у вас получится перевернуть - не получиться допечь, т.к. должен быть плотный контакт продукта с нагревательной поверхностью, а тесто уже поднялось и приняло волнистый вид - ведь верхушка любого кекса не идельно горизонтальная. Значит после переворачивания печься будут только верхушки... Понятно обьяснила?
Пробовала заливать половину теста, т.е. пирог в два приема (все равно середину пропитывать кремом). Испекшийся корж невозможно вынуть несломав....
Короче для дачи нормально
когда изголодаешься по самодельному продукту в дали от родной плиты.
Пирожки печь... в емкость много не влезет за раз, а время выпечки долгое - в плите будет быстрее.