Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что Вы делаете когда в группу в сад приводят уже болеющих детей ???
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 14:56
ответ для пенни , на сообщение « ну да...кашель-он ведь тоже знаете ли... »
Anmani
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пьянковка Посмотреть сообщение
Кашель может быть от соплей, кот стекают по внутр. стенке носоглотки. А сопли не обязательно являются признаком вирусной болезни. У нас аллергический насморк, регулярно есть прозрачные сопли. И это не показатель заразности моего малыша. Выбор за каждой мамочкой. Вести дитя или нет.
Цитата:
Сообщение от В поисках чуда Посмотреть сообщение
ага, а есть еще алергический кашель, на пыль, на грязь, на какие то запахи и т.д.
Цитата:
Сообщение от пенни Посмотреть сообщение
ну да...кашель-он ведь тоже знаете ли разный бывает....
старший сын после коклюша еще год кашлял
ППКС.
Даже после обычной простуды кашель может еще до двух недель проходить, хотя ребенок соматически здоров при этом. Так что кашель - это не показатель заболевания.
У меня вот младший сейчас от соплей кашляет когда спит, а так здоровый ребенок. муж говорит (он врач), что можно гулять и все остальное.

А вообще у нас в саду высаживают. Помню год назад привела сына с маленьким насморком (только-только заметила утром), а вечером нас со справкой высадили кашель и сопли до пупа
кстати, когда спросила можно ли мы прийдем на елку (дело тогда перед НГ было) в четверг, а выписываться будем только в понедельник, сказали: приходите конечно. это же елка. (p.s. елка была для двух ясельных групп - это около 40 человек.)

Нашему Антошке уже 4,1 , а Платону 2,4 года.
Anmani is offline   Цитировать ·