Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лазерная коррекция-3. Результаты
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 01:58
ответ для Йоко , на сообщение « Лазерная коррекция-3. результаты »
fefelka
Наш человек

Ок, по заявкам пишу схему для тех у кого большой минус (был) и тех кто много проводит времени за компом:

Раз в полгода я питаю свои глазки:

1. Аевит - 1 капсула в день. Курс 30 дней. Желательно не пить в это время мультивитамины (если обычно пьете). Может случиться передоз витамиа А и Е. Кстати, полезно для кожи, ногтей, волос

2. БАД типа Стикса или Черники Форте. Дней на 30 достаточно.

3. Тауфон 4% капли (он же таурин). Капаться по схеме: 1 раз в день - в течении часа каждые 10 минут закатать пару капель. Итого 7 закапываний в день. Курс 10 дней. (я беру пару пузырьков и капаю пока не кончатся)

4. Эмоксипин 1% капли. По окончании Тауфона капаться по такой же схеме.

Вот только что закончила капаться. В этот раз обошлась без Черники Форте и эмоксипина.

Предупреждаю: Эмоксипин - щиплется. Рекомендую взять 1 баночку дозу упаковку пузырек, попробовать, если не пойдет ну и нафиг, стоит то он копейки, рублей 20 (как и Тауфон).

Рекомендация как капаться и не париться: ставим на телефоне таймер на 10 минут и капаемся в течении часа по сигналу телефона В это время живем обычной жизнью. Просто иногда надо от обычной жизни отвлечься, взять в руки капельки и залить в глаза Когда у меня курс, я капалась и дома после работы (обычно) и на работе и в кабаке
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline