Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Чем будем провожать Тигра и угощать наступающий 2011?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 12:28   #488
Дивница
Banned
 
Аватар для Дивница
 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 3 821


Цитата:
Сообщение от Lizokka Посмотреть сообщение
Шампиньоны надо взять БОЛЬШИЕ - лично я такие видела только на рынке, в супер-маркетах все какие-то ммаленькие или вообще нарезанные Лучше свежие, замороженные я не пробовала. У шампиньона отрезается ножка, мелко режется и перемешивается с сыром - поскольку грибы обладают нежным, достаточно нейтральным вкусом, то лучше взять сыр с ароматом посильнее, скажем, дор блю. Ну и далее по вкусу - можно добавить зелени, можно посыпать ею в конце...укроп отлично подойдет. Фаршируем шляпки нампиньонов и в духовку. Мне кажется, начинку можно и расширить, но и такой вариант, как я написала, очень полноценный по вкусу и как бы "законченный", ничего добавить не хочется

:
Я шампиньоны крупные покупала и в Метро, и в Окее. Немного их сначала обжариваю, а начинку делаю из порезанных ножек, жаренного лука, сыра и ветчины.
Такая закусочка классная получается! Щелкаешь грибочки как семечки!
Дивница is offline   Цитировать ·