30.12.2010, 12:41
|
#491
|
Элита
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 2 879
|
Цитата:
Сообщение от Lizokka
Шампиньоны надо взять БОЛЬШИЕ - лично я такие видела только на рынке, в супер-маркетах все какие-то ммаленькие или вообще нарезанные Лучше свежие, замороженные я не пробовала. У шампиньона отрезается ножка, мелко режется и перемешивается с сыром - поскольку грибы обладают нежным, достаточно нейтральным вкусом, то лучше взять сыр с ароматом посильнее, скажем, дор блю. Ну и далее по вкусу - можно добавить зелени, можно посыпать ею в конце...укроп отлично подойдет. Фаршируем шляпки нампиньонов и в духовку. Мне кажется, начинку можно и расширить, но и такой вариант, как я написала, очень полноценный по вкусу и как бы "законченный", ничего добавить не хочется
|
Спасибочки! Обязательно сделаю на Новый год. Я вообще заморачиваться не люблю, выбираю блюда как можно проще
|
|
Цитировать ·
|