Домашний хлеб
6 ст.л. сливочного сыра
4 яица
12 ст.л. овсяных отрубей
8 ст.л. пшеничных отрубей
соль
сахарозаменитель
кориандр молотый + в зернах (по желанию)
1 пакет дрожжей (сухих)
Смешать сыр + яйца+ отруби+ соль/сахарозаменитель + кориандр молотый по вкусу + растолкла который в зернах, дрожжи. Всё перемешала миксером.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 30 минут.
Сверху посыпала чуть раздавленными зернами кориандра.
После того, как вынете из духовке, верхушку смазать водой, и завернуть в полотенце.
Получившееся кол-во хлеба рассчитано на 6 дней.
Можно порезать на кусочки, и заморозить
Вот ссылка интересная, про то, как хлеб обычный печь. Много полезных советов.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/48054