Творог с лососем и огурцом
200 г творога
130 г подкопченного лосося
1 небольшой огурец (думаю, нам можно заменить на маринованный)
Творог размять вилкой, рыбу и огурец мелко нарезать, всё перемешать - готово!)
Творог у меня ( на рисунке) здесь 9%, но можно взять любой, который нравится. Крем чиз тоже можно, но с творогом менее калорийно)
Рыбу лучше всего подкопченную, но и со слабосоленой совсем неплохо. Иногда добавляю укроп, вкусно с зеленым луком.
Если кожица огурца плотная, то лучше ее удалить, хорошо с редисом и сладким перцем.
Для меня творог становится достаточно соленым от рыбы, но можно досолить и поперчить по вкусу.
Не лишним будет лимонный сок и измельченная цедра (только желтая часть). Если творог немного суховат, то можно добавить натуральный йогурт или сметану.
|