Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Эмираты
Тема: Эмираты
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 14:06
ответ для САМАЯ тигровая лилия , на сообщение « СПАСИБО ВАМ,... »
lisеnа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от САМАЯ тигровая лилия Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВАМ, ОРГОМНОЕ!!!
ОЧ пригодится такая подробная инфа.
иногда закрываюсь пеленкой или палантином, рассчитывала этим же "спасаться" в эмиратах
а вот скажем, если мы в метро будем, лучше не кормить,правильно я поняла?соску не сосем и заменить ГВ будет просто нечем.планируем в отеле только ночевать, и в течение дня надо будет все время кормиться.
а как на пляже, можно прикрывшись? а памп можно менять на том же пляже или где-то на улице(в открытой коляске)?
Да не за что,т,к прекрасно вас понимаю
А что тут такого на плаже поменять памперс? Легко.Вы же поменяете и тут же выбросите в мусорку
К моему стыду я ниразу еще не каталась в метро в Дубае.Мне кто-то сказал что с коляской в метро низя,а без нее мне никак.Но вы уточните у себя в отеле когда прилетите,может можно.Слышала что есть вагоны для женщин и для мужчин.Красота!Вот бы в России было хотя бы парочку таких вагонов для нас красивых .Если окажитесь в женском вагоне,то почему бы и не покормить.Так же в уголок или подальще от женщин сядите или накроитесь и кормите.
Мой маленький на ГВ,но соску он не особо любит.Мне приходиться ее применять если капризничает в машине,а припарковатья никак.Или пока дойду до машины или найду место где егоп окормить.Соска плохо,но мне без нее порой никак.
ДА и вот что еще.Если вы отправились на шопинг,в одном из магазинов ребенок проснулся и захотел поесть или наоборот хочет спать а без ГВ не расслабиться.Идете в примеречную,захватите любую одежду типо померить и кормите там.Там же можно перепамперсовать.Чтобы не бежать сломя голоиву из магазина в поиске дет. комнаты или где покормить.
Про кормлении на пляже так же почему нет?Накроитесь чем-н. (парео,....полотенцем)хоть в том же бики купальнике и кормите.
lisеnа is offline   Цитировать ·