Цитата:
Сообщение от lafefo
цветную капусту (если замороженная) чуть отварить, буквально несколько минут в кипящей соленой воде и обжарить на растительном масле в панировочных сухарях. оч вкусно!
|
А как панировка скрепляется с капустой без яйца?
От себя - у меня сегодня была такая импровизация:
Правда у меня есть лесные отваренные и замороженные грибы - разморозить немного обжарить, добавить лук, морковь, обжарить, затем баклажан, обжарить, затем болгарский перчик - все делать на небольшом огне, и масла по-минимуму, добавить соль, специи, зелень, немного томатной пасты с водичкой и потомить. Можно подавать и к грече, и к рису, и макаронам и т.п.
В оригинале вместо томатной пасты всегда кладу сметанку и в конце посыпаю сыром