Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Эмираты
Тема: Эмираты
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 22:25
ответ для ягодка78 , на сообщение « Эмираты »
Лисицына
Элита

Про шопинг, еще решила написать,так сказать на личном опыте испытанный, может кому пригодится.
Первый молл который посетили, был Moll of the Emirates, это который с горнолыжным спуском. На втором этаже магазины известных дрогих брендов и если вы обладаете неограниченными финансовыми возможностями, то купить вы там сможете абсолютно все, но никакой дешевизны нет, мне показалось, что даже дороже чем в Европе. Выгодно там что-то покупать только в периоды распродаж. На первом этаже магазины попроще: Zara,H&M,Lacosta, Mango и т п. Много отделов техники, айфоны, айпады, камеры и фотоаппараты, дешевле чем у нас, но естественно ничего не русифицировано, в лучшем случае на английском.
Потом были посещены бюджетные моллы в Шардже Safeer moll, Sahara moll в них на мой вкус совсем делать нечего, только время потеряли.
Автобус от гостинницы по пятницам ходил в Outlet moll, худшего места для шопинга я в жизни не встречала, коллекции там не Прошлого сезона, а такое чувство что 5 летний давности. Очень не советую туда ездить, только время потеряете. Мне правда повезло т к у меня маленький размер обуви я себе все- таки купила балетки burberry и босоножки Tods, по очень хорошей цене, а остальным со срендестатистическими размерами там делать нечего. Т е все или 35 или 46. А так как это где- то за городом, то брать такси дорого и пришлось ждать 4 часа когда за нами приедет автобус ехать в отель.
Последний молл , который посетили, это был Дубай молл, очень красивый, мне кажется там можно даже просто так гулять. В этом моле есть огромный аквариум с рыбами, очень красивая стена- водопад. Магазина те же что и в Молл оф Эмирейтс и дорогие бренды, они собраны в отдельную галерею, и бюджетные.
Лисицына is offline   Цитировать ·