Цитата:
Сообщение от lisеnа
Немного вступлюсь за оутлет.
да,может кто-то будет ворочить носом и скажет что полный ацтой.Я например так несчитаю.Каждая поездка туда это как повезет с покупками.Бывает такого что приезжаю туда и уезжаю ни с чем.А бывает так что хочется много чего купить.Да,проблемы с размерами на то он и оутлет.
Оутлет находиться далековато,даже тем кто живет в Дубае.Добераться туда дорого своим ходом одназначно.Поездка туда и обратно выйдет в кругленькуй сумму.
Если вы едите в аутлет это незначит что такой-то марки будут практически все размеры.
Кто хочет насладиться хорошим шопингом,то лучше не тратить время и ехать сразу в Дубай молл.Там вы найдете вещи на любой вкус и кашелек.
|
Мне тоже понравились магазины и в Дубаи и в Шардже.... В Дубаи был в Дубай молле и Буржемене (по-моему так). Очень хороший выбор! При чем я довольно часто бываю в Европе, что бы в ОАЭ прямо все было дороже...Не заметила. А вот американские марки типа Гесс реально дешевле. Я купила там чудные гессовские босоножки за 29 долларов (в 2008г.), нигде за похожую цену Гесс не видела, не у нас, ни в Европе. Я люблю шопинг в ОАЭ!