Попробовала мусс клубничный , как же он мне не понравился(((
http://www.say7.info/cook/recipe/458...noe-sufle.html
Делала без сливок.
Одно утешает, что мама любит желе и не даст пропасть.
Я почему-то ждала чего-то более жидкого, а он полностью превратился в желе. Это так невкусно, просто размолотая клубника , но стеклянная и несочная, бе.
У меня осталась порция разведенного желатина , 0,5 л. Там вбито 3 пакетика желатина (это так я знакомилась сегодня с ним, второе свидание, так сказать). Так вот, тот желатин у меня остался, стоит без применения и он ЖИДКОВАТЫЙ. Т.е. видно студенистость, но при этом он не застывший, а подвижный.
Я вообще в холодце больше всего люблю студенистую часть, бульон застывший. Но он ведь подвижный и нежный по консистенции, а не густой, что жевать сильно надо
Может, мне этот оставшийся желатин куда-то употребить?