Если суп сварен с большим кличеством овощей, то там находится очень много минеральных элементов, очень вкусно и полезно супы варить на основе перловки. Бульон становится наваристым, густоватым.
Какие-то витамины из группы B, синтезируются в кишечнике, поэтому нужно поддерживать здоровой микрофлору.
Фолиевой кислоты много в зеленом салате, спарже.
Агушу советую заменить коктелем, один из :молоко, кефир, ряженка -1стакн взбить с одним бананом-это основа, добавьте, что ребенок любит, можно и орехи, и клубнику, даже немного натурального творога. Можно подать в коктельном стакане с толстой соломкой, дети ведутся на это и коктель очень вкусный.
Обязательно сухофрукты, орешки, листовая зелень. Сейчас много всего есть.
|