Цитата:
Сообщение от badji
Ну мясо бройлеров со своего двора вообще отличается от магазинной тушки - оно плотнее, не очень корректное сравнение , но ближе по жесткости к индюшатине , точнее к мясу цесарок .По забою не скажу- не забивала сама. Может кто-то выскажется.
Курочки, которых я купила сегодня , мне уже снесли 4 яичка. Но - либо они еще не линяли - тогда будет перерыв недели на две, если и будут нестись , то мало , пока не обрастут пером новым, либо уже отлиняли - тогда начнется яйцепад - в прошлом году у меня 19 кур каждый день давали по 17-19 яиц .Но вкусным и тяжелым яйцо все равно станет не раньше , чем через неделю.
У нас сегодня ливень был - пойду сейчас собирать улиток , которые повылазили - на сытный ужин новеньким.
|
Спасибо за ответ!!! какое мясо у цесарок я не знаю,а мясо плотненькое,по структуре ближе к мясу ,но все равно очень вкусно и самое главное без химии или в крайнем случае минимум химии,так как в комбикорм они одназначно кладут что-то,поэтому я к нему добавляю травку,пшеницу,кукурузу и лук!!! вот как то так!!!