Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Я бы с этим поспорила. Ведь мультиварка - это долговарка. И это и есть ее главное преимущество: томление блюда на более низких температурах, чем кипение. Принцип "русской печки". Блюда получаются полезными и вкус лучше.
Если готовит быстро - это электроварка. Т.е. электрическая кастрюлька. Но тоже удобно, конечно, потому что не надо следить и ничего не пригорает/не убегает.
Тут просто нужно определиться, что важнее. У меня для скорости используется скороварка (только чтобы мясо отварить).
|
ну не знаю, для меня скорость очень важна
. Пусть она и электроварка, но называется мультиваркой, каши получаются именно как из печки (пшенная
), но получается она за 20 минут, при переборщении воды - за 30 минут
. Мясо такое же нежное и мягкое, как рекламируют обладатели панасоника
п.с. кстати, глянула. Действительно больше панасоника - на 6 л.