17.09.2011, 11:50
|
#4998
|
Мега-элита
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: ул. Бухарестская, начало
Сообщений: 3 186
|
Цитата:
Сообщение от verius
Сделала сегодня котлеты из куриных желудков. Для себя решила, что в следующий раз буду делать и никому не скажу из чего.. ибо по вкусу, как обычные котлеты.
Вообщем делала так:
- Грамм 400 желудков (очищенных)
- мясо с одного куриного окорочка
- половинка большой луковицы
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки хлопьев овсяных, заваренных кипятком
- соль, перец по вкусу
Мясо с окорочка, желудки, лук - через мясорубку дважды. Добавила яйцо, хлопья, соль-перец. Обваляла в сухарях и обжарила и .... ошалела от результата. (до этого ни разу желудки не употребляла в пищу)
|
очень захотелось попробовать такие котлетки! только вот желудки ела только в далеком детстве
скажите, как их очищать?
__________________
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
|
|
Цитировать ·
|