Поделюсь рецептом вкуснейших котлет. Быстро и довольно бюджетно. И очень просто.
1 кг куриного фарша смешиваем с прокрученной луковицей, долькой чеснока, небольшим количеством белого хлеба или булки, размоченного в теплой воде или молоке (или пополам), солим по вкусу. Т.к. куриный фарш очень нежный, а с булкой - еще нежнее, делаем небольшие (чуть больше наггетсов в размере) тонкие оладушки. Быстро выкладываем их на сковороду с подсолнечным маслом. Два раза перевернули, накрыли крышкой, выкинули в чашку. Новая порция - на сковородку. 20 минут, и у вас - прекрасные аппетитные куриные котлетки на ужин. Мои очень их любят за маленький размер
Муж просто целый день совершает набеги на сковороду ))))
Приятного аппетита!