Цитата:
Сообщение от RedFox
Про пену и 2-й бульон в топике о мультиварке Панасоник не так давно обсуждали, можно посмотреть там поиском. В принципе, мультиварка позволяет готовить так, как удобно и привычно именно вам - можно сделать зажарку, затем залить водой и добавить все остальное, можно без зажарки сразу положить все ингредиенты и уйти, можно сперва сварить мясо, слить 1-й бульон и варить на 2-м и т.д. Так что о том, как правильно варить с точки зрения кулинарии, лучше почитать в топиках про супы или поваренных книгах, мультиварка - всего лишь инструмент. Опять же, у разных моделей режимы варьируются, поэтому процесс приготовления супа может быть различным.
|
Согласна на все 100. Мультиварка - это таже плита, только кнопочки другие. Как хотите так и готовьте. А накипи кстати и нету
![4](images/smilies/004.gif)
и снимать ничего не надо
![4](images/smilies/004.gif)
, и бульоны всегда прозрачные